Севастопольский городской фотоальбом
обновление: 14/09/2009

Информация

Добавить фото

Обратная связь


 
 
 
 
Отзывы наших посетителей

193. Слава (Ванкувер, Британская Колумбия, Канада)
19.05.2004
Молодцы, земляки! Наконец-то поставили фото Севастополя с воздуха, давно их не хватало для полноты картины. Спасибо за такие качественные снимки! Смотришь и понимаешь, какие потенциальные возможности у нашего приморского города с таким уникальным расположением и климатом. Севастополь должен развиваться как центр мирового туризма - рекреационного и исторического. Надеюсь, аэрофотоснимков будет прибавляться.

192. Елена
18.05.2004
Спасибо огромное создателям сайта! Севастополь - потрясающий, славный город, он неповторимый, красивый, настоящий! Я его просто обожаю - в нем столько жизни и ни грамма фальши! В этом городе я нашла свою любовь... Кто хоть раз побывал в Севастополе будет возвращаться сюда еще не раз! Люблю!

191. Сергей (Петрозаводск)
04.05.2004
Спасибо Вам за это. Я родился в Севастополе и до 1988 года в нём прожил. Мне сейчас 45. Город стал очень красивым. Если не трудно то присылайте что-нибудь свежее о ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ !!! Спасибо!

190. Ирина (Санкт-Петербург)
19.04.2004
Огромное спасибо создателям сайта! Я бываю здесь регулярно, и каждый раз открываю что-то новое для себя. Не так давно я побывала в вашем прекрасном городе впервые, и влюбилась в него. Знаю, что не оригинальна в этом и мне приятно, что столько людей разделяют мои чувства. Все, с кем я заговариваю о Севастополе, вспоминают о нем с восторгом и теплотой! Только бы дали отпуск - хоть пару недель отдохнуть душой и телом! Севастополь - это рай!

189. Толик (пока Тернополь)
12.04.2004
СЕВАСТОПОЛЬ, я тебя люблю! Лучший город Земли! Хочу домой!!! Спасибо создателям сайта!

188. Денис (Берлин)
06.04.2004
Сайт классный!!! Почти все фотографии достопремечательностей нашего города есть, но их очень много, так что ж вам ещё долго придётся работать :)!!! Молодцы так держать!!!

187. Влад (П.-Камчатский)
26.03.2004
Я просто безумно люблю тебя, мой родной Севастополь... Постараюсь вернуться...

186. Елена (Мэнсфилд, Техас, США)
17.03.2004
Спасибо Вам огромное за сайт!!!!!!! Севастополь - мой родной, дорогой и любимый город!!! Этот год в США помог мне понять, как сильно я люблю СЕВАСТОПОЛЬ, как он мне дорог, как тяжело без него - без его жителей, без его улиц, домов, нашего любимого Чёрного Моря!!!!! Севастополь - это состояние души!!! И моя душа вечно с ним!!! Быстрее бы прошли эти 2 месяца и я вернусь в любимый Севастополь!!!! Всем Ппривет!!! USA sucks!!! SEVASTOPOL - ROCKS!!!! Love u!!!! Miss u!!!!

185. Евгений (Санкт-Петербург)
16.03.2004
Огромное спасибо! Сайт СУПЕР! Очень приятно "прогуляться" по родному городу, жаль нет Камышей. Родные места... На фотках изо всех сил пытался найти знакомые лица. Всем выпускникам 43 школы 1997 г огромный привет!!!!!!!

184. Петерс (Киев)
16.03.2004
Посетил Ваш сайт перед отправлением в Севастополь. В славном Вашем городе был давно на заре отрочества. Очень помогла карта, в поиске гостиницы и знатных мест. Спасибо за сленговый словарь. С фишкой типа "на топике до конца" столкнулся сразу на вокзале. Очень красивые фотки города и окестностей. Впечатляет. Когда увидел город в живую просто в него влюбился.

183. Павел (Хайфа, Израиль)
07.03.2004
Нет, бесспорно, Фотопрогулки классная вещь, требует продолжения... Будем ждать и надеятся!

182. Григорий (Киев)
03.03.2004
Чудо как хороши фотки в "Прогулках"... да и вообще на всем сервере. Не был в родном городе почти год... Работа, карьера, и все остальное. Иногда чувствуешь предателем... А ведь в родном Севасе остались все - и родители... и друзья... и сокурсники. А главное - в душе никогда не проходит тяга домой. Тяга к родным берегам... ко всему, чем жил всю свою жизнь... 5 лет проведенные в чужом городе, пусть и столице - не в счет. Все равно я живу в Севасе... и ночью мне снится Севас... и родная Большая Морская... Севас, прости что уехал... Я каждый раз, улетая или уезжая прошу у тебя прощения. И каждый раз обещаю вернуться. Просто дождись меня... Получилось обращение к городу... как у многих здесь. Создателям сайта - глубокий респект. Вы даже не представляете, скольким людям нужен ваш сайт. Скольким людям нужно, жизненно нужно не терять связь с родным Севастополем. Спасибо вам. Привет 3й школе )... И маме). Вот.

181. Кирилл (Москва)
03.03.2004
Приятно осознавать, что в мире есть место, где тебе по-настоящему хорошо и легко! Место, которое любишь ты и где любят тебя... Место, где волны разбиваются о прибрежные скалы, подгоняемые криками чаек... Где солнце, прощаясь с небом, исчезает в волнах у самого горизонта... Где нет лживых, алчных, вечно хмурых людишек, а есть Люди... Где чёрная форма всё ещё вызывает уважение, а история гордость... Наконец, место, где ты появился на свет, и где, быть может, лет через сто Бог подарит тебе возможность умереть... Так тяжело понимать, что это место очень далеко... Спасибо тем, кто подарил возможность хотя бы виртуально переносится туда, где осталась моя душа, сердце и мысли!

180. Сергей (Самара)
01.03.2004
Прекрасная идея и отличная реализация. Хочется надеяться, что историческая часть будет ещё расширяться, и появятся новые маршруты "Прогулок". У Вас есть что посмотреть. Спасибо.

179. Дмитрий (Санкт-Петербург)
23.02.2004
Фотогалереи - СУПЕР!!! Очень понравились рубрики: история, уникальные, авторские есть очень профессиональные. Ностальгия прошибает жуткая. Алексей пишет: "Буду, наверное, банальным, но - буду, Севастополь - РОДИНА.Севастополь - жизнь....Но только летом, зимой - жалкое зрелище. Простите кого обидел". Севастополь хорош всегда! Кто душой любит этот город, тот поймет. Когда приезжаешь зимой из промозглого слякотного Питера в зимний теплый Севастополь... в общем, любите, уважайте этот Славный город!

178. Саша (Санкт-Петербург)
22.02.2004
Фотографии способны оживить воспоминания во всех красках. Я прожила в Севастополе 16 лет, никогда не уезжала из этого города больше, чем на месяц. А прожив полгода в Питере, поняла самую важную вещь: Родина - это святое. Родина - это детство. Родина - это город, в котором я знаю всё и всё могу рассказать. Это МОЁ! Это Севастополь... Очень скучаю, обещаю вернуться. Кстати, Севастополь прекрасен в любое время года, надо научиться это видеть.

177. Алексей (Сиэтл, США)
21.02.2004
Молодцы... Севастополь лучший город на свете. Спасибо за фотографии))

176. Hyppopotamus (Москва)
21.02.2004
Действительно очень хороший сайт! Посещаю Севастополь уже в течение 4 лет. Красивый и необычный город. Постараюсь добавлять свои фоторепортажи о посещениях. Тем кто не был в Севастополе настоятельно рекомендую посетить этот красивый город. Обязательно! И не один раз =)

175. Наталья (Огайо, США)
14.02.2004
Севастополь - ты лучший! Сайт просто супер! Приятно смотрить фотографии такого отличного качества! Спасибо создателям.

174. Лена (Санкт-Петербург)
10.02.2004
Очень,очень и очень люблю Севастополь, просто обожаю!!!!!!!!!! Самый классный город по которому я очень скучаю! Очень желею о том что уехала в Питер. До сих пор не могу привыкнуть к этому чужому городу! Хочется передать огромнейший привет всем Севастопольцам! И особенно друзьям, Я ПО ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!

173. Светлана (Харьков)
05.02.2004
Спасибо за возможность вернуться в свой родной город, пусть и не надолго!!! Прогулка по городу растрогала до слез. НАМ очень повезло, что мы родились в Севастополе! Жаль, что это понимаешь поздно...

172. Вадим (Санкт-Петербург)
05.02.2004
Обалдеть!!!! Я тут родился.

171. Марина (Реймс, Франция)
04.02.2004
Огромное спасибо всем за создание этого сайта! Прогулки по городу - как глоток родного воздуха, кажется, что и впрямь прошлась по родному Севастополю. В Реймсе тоже есть бульвар Севастополя и Севастопольский госпиталь, как и в Париже с его станцией метро Севастополь и бульваром, названным в честь нашего города и зданиями, построенными из инкерманского камня, вывезенного в годы войны.

170. Александр (Мурманск)
03.02.2004
Сайт отличный. Мой РОДНОЙ белокаменный город моя юность, моя любовь.

169. June (Москва)
31.01.2004
Спасибо, Андрей! Спасибо всем тем, кто присылает фото :) Всего один раз была в Севастополе, а просто влюбилась в него. А сейчас нашла эту страничку и как будто снова побывала тут. Обязательно приеду еще! :) Спасибо!

168. Алексей (Штуттгарт)
28.01.2004
Я жил 16 лет в Севастополе в этом году уехал сюда. Тут ничего, но в Севастополе было веселее. Если повезёт приеду летом. А сайт, сайт крутой, в нём много ценной информации, всё легко найти. Короче, Севастополь лучший город, а это лучший сайт.

167. Андрей (Киев)
26.01.2004
Очень симпатичный сайт про очень симпатичный город! Мне всегда очень нравился Севастополь - это, по праву, один из красивейших городов Украины. Большое спасибо разработчикам сайта за прекрасные фотографии. Я в августе 2002 года был в Севастополе в командировке и умудрился просидеть торнадо в гостинице и кафешке. Потом мне все рассказывали как было круто, но фотки этого завораживающего явления я реально увидел только сейчас на этом сайте!

166. Катерина (Харьков)
26.01.2004
Отличный сайт! Приятно было побывать в виртуальном Севастополе!

165. Павел (Екатеринбург)
20.01.2004
Посмотрел Фотопрогулки по Севастополю! Просто тоска съедает!!! Пишите, пообщаемся. Кстати, у меня там любимая бабушка живет. И первая любовь тоже в Севастополе была!!!

164. Анатолий Одайник (Одесса)
20.01.2004
Дорогие друзья! Рад возможности оставить свои пару строк на таком классном сайте! Севастополь,сколько силы в этом имени!! Словами не передать закат Солнца в море, цветение Севастопольских маков, вообще весной Севастополь неповторим! Летом это День ВМФ, и встреча со многими друзьями! Молодцы ребята, так держать!

163. Алексей (Севастополь)
18.01.2004
Буду, наверное, банальным, но - буду, Севастополь - РОДИНА.Севастополь - жизнь....Но только летом, зимой - жалкое зрелище. Простите кого обидел.

162. Лунёва Ирина (Петропавловск-Камчатский)
17.01.2004
Огромное спасибо автору идеи и работ за "Прогулки по городу". Эмоции и чувства от увиденного переполняют душу. С нетерпением жду продолжения. А почему бы Вам не прогуляться дальше по Ленина, Корабелке, Стрелецкой, Лётчикам...? Я думаю, что все мы - дети Севастополя, разбросанные по свету, будем Вам безмерно благодарны за возможность ещё раз (хотя бы мысленно) увидеть наш самый красивый, тёплый, ласковый, навсегда манящий к себе город.

161. Светлана (Нидерланды)
13.01.2004
Я даже не знала, как я люблю этот город. Сейчас сижу и реву, смотрю фотки - прогулки по Севастополю. Сколько хожено по этим улицам, на работу, на обед, на гулянку...Эх!!!!! Скучаю очень. Поскорее бы лето!!! Спасибо не просто огромное, а гигантское, создателям этого чуда. Это просто остров любви в интернете. Любви к Севастополю, поклонения его величию, восхищения его красотами. Очень приятно читать отзывы - такие тёплые и душевные! А как ещё можно сказать о Севастополе? СПАСИБО!!!!

160. Гусев-младший (С-Посад)
11.01.2004
Люблю свой родной ГОРОД! Спасибо за сайт.

159. Сергей (Одесса)
06.01.2004
Спасибо! Сайт действительно прекрасный! Я обажаю Севастополь сам в нем прожил три года и у меня о городе только самые приятные воспоминания. Спасибо автору.

158. Оксана (Санкт-Петербург)
06.01.2004
Каждый год, когда родители спрашивают - куда поедем отдыхать летом, всегда отвечаю - в Севастополь! С двух лет езжу в этот действительно замечательный город! Никогда ни на что не променяю его белокаменные стены, удивительные пляжи, любимый дельфинарий около Кают-Компании и все остальное! Сейчас январь, а я уже с нетерпением жду лета, чтобы поехать в СЕВАСТОПОЛЬ!!!! Хочу увидеть знакомые лица. На фотографиях искала парня по прозвищу Гробовский, но так и не нашла, а жаль....Ладно, в общем, СЕВАСТОПОЛЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

157. Слава (Торонто, Канада)
28.12.2003
Спасибо за такой классный сайт, за фотопрогулку по городу (почти как дома побывал!); все здорово, все замечательно, побольше бы фотографий, особенно свежих, а? С уважением и благодарностью, бывший севастополец.

156. Фарит (Томск)
27.12.2003
Здравствуйте уважаемые жители этого прекрасного города!!! Как я вам завидую !!!!!!!! Я увидел этот город первый раз 10 лет назад и сразу влюбился в него !!!!! Приезжаю к вам каждый год !!!! Какой замечательный город!!! Когда-нибудь я перееду в ваш город!!!!

155. Павел (Долгопрудный, Московской области)
27.12.2003
Спасибо большое за сайт. На душе приятные воспоминания, когда смотришь на родной город, в котором вырос.

154. Юрий (Хайфа, Израиль)
27.12.2003
Вот и побывал дома, спасибо! В Израиле всего то 4 года, и все эти годы я мечтаю о том самом счастливом дне, когда ВЕРНУСЬ ДОМОЙ и уже навсегда! Я люблю тебя, мой город! Ещё раз, спасибо Вам, ребята! Если бы Вы знали, как на горло наступает ностальгия! Удачи Вам и счастья в Новом году! Юрий.

153. Александр Черномуров (Москва)
26.12.2003
Привет севастопольчане. Вот решил написать про свой один из самых любимых городов, где я прожил 10 счастливых лет. Севастополь на самом деле является одним из лучших городов в СНГ. Таких девушек, как в Севастополе вы не найдете ни в одном другом городе. Солнце все-таки очень хорошо влияет на них. Скорей бы лето. И я снова увижу их и не только. Я люблю Севастополь, и надеюсь скоро приехать.

152. Наташа (Petah-tikva, Israel)
23.12.2003
Privet rodnoy gorod! Ti y menya edinstvenniy, tolko rasstavshis s toboy ya ponyala kak ti mne dorog i kak silno tebya lublu ya. S novim godom Sevastopol i sevastopolzi! V bydyshem gody v Sevastopole!

151. Маша (Нью Йорк)
18.12.2003
Огромное спасибо за сайт, фотографии, веб-камеры и особенно за фотопрогулку. И так домой тянет, а тут вообще - через край, хоть всё бросай и приезжай домой, чтобы только пройтись по любимым улицам. Люблю тебя, Севастополь, слышишь, люблю!

150. Дмитрий Яковлев (Севастополь)
18.12.2003
Да все безусловно правы, мой город - просто красавец, но к сожалению уж не тот что был вчера. Я надеюсь , что его будущее исключительно в руках населения Севастополя. Только мы способны сделать из него тот самый, который был 20 лет назад красивый добрый славный белокаменный город-герой СЕВАСТОПОЛЬ. Спасибо этому сайту, то он освещает жизнь моего любимого города.

149. Владимир Адамук (Санкт-Петербург)
16.12.2003
Спасибо Вам за возможность через фотографии вернуться в любимый и родной город! А идея фотопрогулок просто замечательна. С удовольствием прогулялся... Было ощущение, что это происходит на самом деле.

148. Игорь (Тель Авив, Израиль)
16.12.2003
Большое спасибо за Фотопрогулки по Севастополю. Надеюсь увидеть продолжение. Бывший житель Севастополя.

147. Денис (Москва)
15.12.2003
Вы просто СУПЕР!!!!!!! Супер сайт, супер фотки! Спасибо за то, что Вы есть!

146. Оксана (Москва)
16.11.2003
Замечательный сайт, становишься ближе к любимому городу. Севастополь - это лучшее место на Земле. В мае судьба подарила мне 11 волшебных дней, которые я провела в Севастополе, и воспоминания о них поддерживают меня до сих пор. А глядя на замечательные фотографии, читая городские новости, вспоминаются розовые закаты, запах цветущих деревьев, солоноватый ветер, шелест волн, улыбки добрых горожан, и расстояние исчезает... Спасибо вам. Когда-нибудь я вернусь, и уже навсегда...

145. Natatenija (Санкт-Петербург)
07.11.2003
Спасибо за фотографии! Душой отдыхаешь, глядя на них! Ваш город - мой самый любимый! А страницы о нём лучшие! Спасибо!

144. Вита (Москва)
31.10.2003
Обожаю свой родной город. Скучаю по нему каждый день, к сожалению не могу вырваться уже 3 года. Даже слезы наворачиваются от ностальгии. Скорее бы уже пройтись по улицам детства и вдохнуть такой родной аромат моря, смешанным с акацией. Привет 38 школе и гуманитарно-техническому лицею ("Новация"). Скучаю по всем, приеду - навещу своих учителей, некоторых из них не видела по 10 лет! Люблю, скучаю!

143. Наталья (Московская область, Монино)
30.10.2003
Была летом в Севастополе, город очень понравился, с удовольствием посмотрела фотки на вашем сайте... ностальгия по лету...

142. Александр (Москва)
13.10.2003
Отличный сайт. Я очень люблю Севастополь. Стараюсь приезжать хотя бы раз в 2 года. Севестопольским девушкам - привет! Саша.

141. Ольга (Манчестер, Англия)
08.10.2003
Sevastopol - gorod kotorbij dlj menj jvljetsj sambim lu4shim na zemle!!!Ne smotrj na to,4to j rodilas\' v Peterburge,a sej4as u4us\' v Manchestere.Moj toska po 3tomu gorodu ogromna.J ka#dbij den\' mbislenno progulivajus\' po ego ulicam i vdbihaju sve#ij morskoj vozduh.I k tomu #e, tam #ivet moj ljbimbij 4elovek!!!

140. Людмила (Эстония)
02.10.2003
Мне очень нравится ваш сайт, каждый день читаю новости Севастополя. Из вашего сайта узнала много нового о городе, хотя я родилась в нём и жила 19 лет. Спасибо!

139. Александр Скрягин (Москва)
30.09.2003
Севастополь - прекрасный город! Я езжу в него с 2-х лет и Ваши фотографии пробудили все мои лучшие воспоминания. Улицы, корабли, пейзажи...

138. Анатолий (Пенза)
26.09.2003
Севастополь - самый лучший город из всех, что я видел. В конце августа - начале сентября я там отдыхал: ходил на море, в поход на Балаклаву, Херсонес видел и Панораму. Совсем уезжать не хотелось, ведь там живут дядя Саша и тетя Нина, а также мои любимые двоюродные сестры: Вика и Надя. Я соскучился по Севастополю и своим родственникам. Всем Севастопольцам ПРИВЕТ!! - у вас действительно классный город!!!

137. Наташа (Серпухов)
25.09.2003
Заразилась Севастополем заочно, по замечательным книгам Владислава Крапивина. Для него (и теперь для меня) - это город детства, город мечты, город-сказка и город-герой. Жду не дождусь того момента, когда приеду в Севастополь. И увижу все то, что показали замечательные люди на этом сайте, своими глазами!.. И большая просьба: очень хочется увидеть фотографии старых, узеньких, тенистых улочек Севастополя, лица и житейские ситуации горожан, особенно детей. Спасибо за сайт и за фотографии. И за Город!!!

136. Наташа (Санкт-Петербург)
25.09.2003
Спасибо большое за фотки - возможность увидеть любимый город в любое время! Я так скучаю по Севастополю! На рабочий комп поставила заставку - Фиолент - и вспоминаю лето. Столько ярких, лучших воспоминаний связано с моим городом. Это лучший город в мире. Надеюсь когда-нибудь вернусь навсегда. Привет всем Севастопольцам!

135. Sergey (Poto, Portugal)
29.08.2003
Vse ochenb prekrasno!!! Ochenb skychau po domy! Vsem moim znakombIm 7 shkolbI! vbIpyska 1985goda! PRIVET!!!

134. Deborah (Los Angeles Area, USA)
26.08.2003
Beautiful photographs! I'm going to do more research on Sevastopol. Not all the english photo galleries would open for me. I'll check back in a couple of weeks.

133. Анна (Санкт-Петербург)
17.08.2003
Этим летом я была в Севастополе в первый раз, и провела в этом городе 20 прекрасный дней. С тех пор у меня одно желание - желание вернуться! Огромное спасибо за возможность вновь окунуться в его атмосферу!

132. Елена (Euless, USA)
14.08.2003
Наш город однозначно самый лучший, жаль, что осознаешь это лишь тогда, когда находишься на расстоянии в тысячи километров от него... Спасибо огромное за сайт!!!!! Я люблю тебя, Севатсополь!!!!!! Привет, родная и любимая школа номер 3! Люблю всех! Хочу домой!!! Хочу на Примбуль!!!!!! Не заню как я выдержу целый год....

131. Сергей (Луганск)
10.08.2003
СЕВАСТОПОЛЬ, это город!!!

130. Эдуард (Сургут)
09.08.2003
Я служил в Севастополе в 1987-1989 гг. в Казачьей бухте. Этот город невозможно не полюбить! Так сложилось, что после службы никак не могу туда попасть, я болею этим городом до сих пор и болезнь моя вряд ли пройдет. Спасибо создателям сайта, хотя девушек могли бы и получше найти, красавиц в Севастополе хоть отбавляй!

129. Елена (Москва)
30.07.2003
Спасибо за сайт! Захожу на него уже давно по нескольким причинам: во-первых, сайт содержит массу полезной информации даже для тех, кто в Севастополе был и хорошо его знает, а во-вторых, кто не слышал ни разу об этом чудном городе, побывав на сайте, увидев замечательные фотографии, почитав интересную информацию, захочет туда поехать, причем как можно скорее. А приехав - поймет, что Севастополь - это любовь,то самое светлое чувство, от которого невозможно убежать и которое поддерживает тебя в тяжелые минуты. Спасибо тем, кто делал этот сайт. Тем, кто посещает его, пишет теплые и благодарные слова. Севастополь заслужил все это своей историей, своей светлой аурой и просто самим фактом своего существования.

128. Дмитрий (Москва)
24.07.2003
Великолепные фотографии прекрасного города!

127. Павел (Екатеринбург)
22.07.2003
Супер!!! Мне очень понравился ваш сайт! Этим летом не смог поехать в Севастополь, смотрю на фотки и... Ностальгия! Огромная личная благодарность!!!

126. Витя и Миша (Томск)
22.07.2003
Фото Наташи просто супер, у нас в Томске таких клевых девушек нет.

125. Сергей (Ульяновск)
21.07.2003
Еще раз восхитился городом!!!!!!

124. GIPS (Санкт-Петербург)
13.07.2003
Никак не могу дождаться когда же смогу в этом году приехать и попьянствовать в Вашем замечательном городе. Привет всей ГОЛЛАНДИИ!!!!

123. Геннадий (Хайфа, Израиль)
13.07.2003
Блин!!! :)) Севастополь!!! Я так скучаю по тебе!!! Спасибо Вам за этот сайт!!! фото, веб камеры мне не дают умереть от тоски по Родине!!! Всем привет кто меня знает! Горпуха!!! Я скоро приеду!!!

122. Владислав (уже не Севастополь)
10.07.2003
Глядя на фотографии родного Севастополя, понимаю, что наворачиваются слёзы... Это мой город, которым гордится вся Россия! Уникальные фото старого Севастополя, это просто клад! Очень надеюсь вернуться в родной, Русский Севастополь! Спасибо вам за вашу работу.

121. Михаил (Москва)
26.06.2003
Спасибо за фотографии! С эти славным городом связано многие в нашей прежней военно-морской службе. Я служил на К-19 и многие сослуживцы по Полярному, Видяево и Гаджиево в 70-80х летели на крыльях в отпуск в свой
любимый город. А потом делились с нами тусующимися в отпуске в Питере. Хорошее было время!

120. Дмитрий Тихоплав (Севастополь)
18.06.2003
Полностью согласен со своим мнением что родной город просто балдёжь! Просто нигде так не дышится как на скалках бухты Омега, нигде так не гуляется как в парке Победы, не живётся как на Лётчиках и не тусуется как в Центре! И нигде так красиво не садится в воду солнце как у нас!

119. Javoronok (Харьков)
16.06.2003
Привет Севастополь! Хочу выразить восхищение не легкой работой web-мастеров и всей команды, кто внес свой вклад в рост этого замечательного сайта! В Севастополе я никогда, к сожалению не был, но надеюсь еще побываю. Я прочитал много отзывов об этом городе, слышал о нем много ТОЛЬКО хороших вещей и заочно влюблен в этот город. Ну что я Вам скажу друзья мои? МОЛОДЦЫ! Вы не даете забыть о своем городе далеким землякам, гостям города, в сердцах которых этот город оставил столько положительных эмоций и добрых воспоминаний!

118. Евгения (Москва)
11.06.2003
Огромное спасибо за фотки, жалко, нет фото Камышей (хоть что-нибудь). Я очень люблю Севастополь, бываю там каждое лето, этот год не исключение! :)))

117. Ирена Лукиенко (Рига)
04.06.2003
Потрясающие фотографии!!! Невозможно оторваться...

116. Яна (Санкт-Петербуг)
17.05.2003
Спасибо за возможность увидеть замечательные фото прекрасного города, который остаётся в сердце навсегда! Бесконечно скучаю по Севастополю!

115. DeaD_MoroZ (Санкт-Петербуг)
16.05.2003
Набрав на Яндексе слово "Севастополь" сразу же попал на этот сайт. Летом езжу в ваш город на каникулы, а энто лето будет последнее, т.к. надо будет поступать в университет. Надо насладиться в меру, на высшем уровне вашим прекрасным городом. Жду не дождусь отъезда. В силу того, что в Севе вся моя родня живёт, ожидание ещё больше усиливается. Спасибо всем за прекрасный сайт! Ваш город - один из красивейших городов мира!

114. Наташа (Омск)
14.05.2003
У меня родственники живут в Севастополе, но так сложилось , что не разу не была в этом городе. А сегодня на работе мне очень захотелось что нибудь найти об этом городе. Я почти весь рабочий день рассматривала Ваш сайт. Ваш сайт ОБАЛДЕННЫЙ !!!!!! Очень много полезной информации я узнала .... просто класс.... Спасибо большое ....

112,5. Рина (Москва)
07.05.2003
Посетив однажды Севастополь, я навсегда заболела этим прекрасным городом. И может быть бывала бы там не так часто, если б не люди, с которыми очень правильно свела меня судьба. СПАСИБО ТЕБЕ СЕВАСТОПОЛЬ, за твоих людей спасибо. Привет, Карань. Ждите, уже пакую чемоданы. До встречи!!!

112. Игорь (Бат-Ям, Израиль)
05.05.2003
Спасибо за прекрасный альбом о Севастополе. Хотелось бы больше фотографий старого Севастополя. Привет Севастополю.

111. Александр (Санкт-Петербург)
01.05.2003
Спасибо за отличные фотографии, не только от меня но и наверное от всех ребят, что учатся сейчас в военных институтах Питера. Скоро мы всё приедем в отпуск, и тогда мой любиный и самый лучший город на земле держись...
Ребята пишите мне, пообщаемся...

110. Ксения (Севастополь)
25.04.2003
Я поняла, оценила и безумно полюбила Севастополь, только когда поехала учиться в Питер, где холодно, сыро и однообразно каменно! Наш город - самый лучший!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЕВАСТОПОЛЬ!!!

110. Жека Л. (Одесса)
10.04.2003
Без этого города просто жить не могу. Так уж получилось, что я в Одессе. Но скажу откровенно: Одесса отдыхает. Жизнь дана один лишь раз и прожить ее надо в Севастополе. Привет СевНТУ. Я приеду обязательно!

109. Петруха (Севастополь)
08.04.2003
Я жил в Севастополе 11 лет, самые лучшие годы моей жизни, сейчас в Америке к сожалению. Я искал Севские сайты по всему Нету и нашёл наконец то что искал! СЕВАСТОПОЛь - столица МИРА

108. Катерина (Пермь)
03.04.2003
Спасибо за фотографии и за весь сайт всем, кто имеет отношение к их созданию. Это как часть родного дома, по которому безумно скучаешь. Сама уже почти 5 лет живу и учусь в России, но твердо знаю, что никогда ни один город на Земле не станет для меня дороже и ближе чем Севастополь. Просто хочется плакать от радости, что мой родной город, по которому тоскую и вижу только летом, любят так же как я, гордятся им, хотят снова приехать.

107. Евгений (Санкт-Петербург)
03.04.2003
Спасибо ребята, отличный сайт, на фотографиях искал знакомые лица. Скучаю по родному городу. ПРИВЕТ ИЗ ПИТЕРА. С уважением, Евгений

106. Светлана (Бойсе, штат Айдахо, США)
02.04.2003
Я родилась в Севастополе и прожила в нем 37 лет. Сейчас я живу в США но по прежнему Севастополь - мой самый любимый город! Спасибо за интересный
сайд и замечательные фотографии. Я ежедневно с удовольствием вертуально хожу по любимым местам Севастополя!

105. Людмила (Петропавловск-Камчатский)
18.03.2003
Очень люблю Севастополь и севастопольцев!!! Всем привет!!! Скоро вернусь надеюсь навсегда.

104. Женя Морозик (Магадан)
13.03.2003
Севастополь - это у меня написано на сердце!!! Родился и вырос, а главное понял, это - самый лучший город на земле, я много где был, но нет такого прекрасного города нигде, есть правда в Висконсине, США, Севастополь, но тот нашему и подметки не годится, так даже американцы считают:) Севастополь, скоро я к тебе приеду из Магадана, жди меня родной!!! Земляки, вы лучшие люди!!! Я завтра на работе (на радио) всем так и скажу, пусть магаданцы знают!!!! Привет Летунам, Колобам, Камышам, Пятакам!!!

103. Слава (Торонто, Канада)
13.03.2003
Очень хороший сайт, спасибо! Лучший город в мире, это несомненно, скучаю по тебе, СЕВАСТОПОЛЬ...

102. Ольга (Кубинка, Московсая область)
08.03.2003
Отличный сайт! Приятно было побывать в виртуальном Севастополе! Очень хочется снова приехать летом... Очень люблю Херсонес, Фиолент и ПОР!!! Действительно, не влюбиться в Севас и севастопольцев нельзя, побывав там хоть однажды... Так держать!!!

101. Ольга Добыль (Дубна, Московская область)
28.02.2003
Я считаю Севастополь своей второй родиной, так как провела в этом городе в общей сложности больше года своей жизни, побывав в нем 13 раз! Я обожаю Севастополь, это мой самый любимый город в мире! Каждый день я мечтаю снова попасть туда. Этот прекрасный город я знаю как свои пять пальцев, его проспекты, улицы, площади, пляжи, дома, бухты для меня как родные! Как же здорово было холодной подмосковной зимой, после полуторогодовалого перерыва вновь увидеть знакомые, такие родные места, пусть даже только на фотографиях. Спасибо вам огромное за этот сервер! Теперь буду постоянным вашим посетителем! С нетерпением жду своего приезда в Севастополь, хотя и не знаю как скоро это произойдет... С уважением, почти севастопольчанка (так наверное называют жительниц Севастополя), Оля Добыль.

Предыдущие 100 отзывов можно прочитать здесь


Ваш отзыв о сервере "Севастопольский Фотоальбом"
Вы можете добавить здесь
 
 

Основная | Последние обновления | О сервере | Отзывы посетителей

 
 
Sevastopol.info

| Обратная связь | E-mail

 
Телефоны Китай китайские телефоны. . Море игр и позитива играть в казино. Хочешь играть всегда и везде.